
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
250 g g | Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite | ||
5 cl cl | Vodka Vodka | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Fleur de sel Fleur de sel | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon gravlax à la betterave
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un grand plat, mélanger la betterave râpée, le sucre, le sel et le poivre.
- Ajouter la vodka et mélanger.
- Déposer le filet de saumon dans le plat à gratin peau vers le bas. Arroser du mélange à la betterave, puis recouvrir de film alimentaire.
- Laisser reposer pendant 48 heures au réfrigérateur.
- Avant dégustation, rincer le saumon à l’eau froide et le couper en fines tranches.
- Servir en carpaccio accompagné d’une salade de radis et de jeunes pousses.
Et maintenant, bon appétit !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.