Les idées recettes qu'il vous faut !
Saumon gravlax à la betterave

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
250 g g Betteraves rouges cuites Betterave rouge cuite
5 cl cl Vodka Vodka
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 g g Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon gravlax à la betterave

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(12)

Préparation

  1. Dans un grand plat, mélanger la betterave râpée, le sucre, le sel et le poivre.
  2. Ajouter la vodka et mélanger.
  3. Déposer le filet de saumon dans le plat à gratin peau vers le bas. Arroser du mélange à la betterave, puis recouvrir de film alimentaire.
  4. Laisser reposer pendant 48 heures au réfrigérateur.
  5. Avant dégustation, rincer le saumon à l’eau froide et le couper en fines tranches.
  6. Servir en carpaccio accompagné d’une salade de radis et de jeunes pousses.

Et maintenant, bon appétit !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.