
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
1 | Mangues Mangue | ||
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
2 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
10 g g | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de sésame Huile de sésame | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSaumon grillé et salade fraîche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Peler les échalotes, la mangue, le concombre, et le gingembre.
- Mélanger dans un grand bol, les échalotes ciselées, le concombre épépiné et coupé en brunoise, la mangue en dés ainsi que le poivron rouge épépiné et taillé en brunoise.
- Effeuiller et ciseler 10 brins de ciboulette et 4 brins de coriandre. Ajouter le jus du citron vert, 3 c-à-s d’huile de sésame, une pincée de sel et de poivre. Mélanger bien.
- Huiler le saumon au pinceau puis cuire sur les grilles chaudes du barbecue, 4 à 5 minutes de chaque côté. Servir avec la salade.
Régalez-vous !