Les idées recettes qu'il vous faut !
Saumon grillé et salade fraîche

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
2 Échalotes Échalote
1 Mangues Mangue
1 Concombres Concombre
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 brins brin Ciboulette Ciboulette
2 brins brin Coriandre Coriandre
10 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
1 Citrons verts Citron vert
3 c. à s. c. à s. Huile de sésame Huile de sésame
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon grillé et salade fraîche

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(20)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Peler les échalotes, la mangue, le concombre, et le gingembre.
  3. Mélanger dans un grand bol, les échalotes ciselées, le concombre épépiné et coupé en brunoise, la mangue en dés ainsi que le poivron rouge épépiné et taillé en brunoise.
  4. Effeuiller et ciseler 10 brins de ciboulette et 4 brins de coriandre. Ajouter le jus du citron vert, 3 c-à-s d’huile de sésame, une pincée de sel et de poivre. Mélanger bien.
  5. Huiler le saumon au pinceau puis cuire sur les grilles chaudes du barbecue, 4 à 5 minutes de chaque côté. Servir avec la salade.

Régalez-vous !