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Saumon mariné à l'asiatique

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Ingrédients

500 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
12 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
15 g g Gingembre moulu Gingembre moulu
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
4 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon mariné à l'asiatique

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25 min.
(11)

Préparation

  1. Nettoyer les oignons nouveaux et hacher finement 2 oignons. Peler les gousses d’ail et les passer au presse-ail.
  2. Éplucher la racine de gingembre et la hacher finement.
  3. Mélanger le tout avec les oignons hachés, la sauce soja, le vinaigre de Xérès et assaisonner avec du poivre.
  4. Rincer les filets de saumon, bien les éponger, les arroser avec la marinade, couvrir et laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.
  5. Bien égoutter les filets de saumon en récupérant la marinade.
  6. Placer les filets et le reste d’oignons nouveaux dans un plat et laisser cuire pendant environ 8 minutes en arrosant constamment de marinade.
  7. Retirer les oignons au bout de 4 minutes environ afin qu’ils ne brunissent pas trop, dresser dans une assiette le saumon avec les oignons nouveaux puis servir.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides16 g Glucides8 g Protéines26 g Calories316 Kilojoules1324