Les idées recettes qu'il vous faut !
Saumon mariné aux agrumes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pavés de saumon Pavé de saumon
2 Citrons Citron
1 Pamplemousses Pamplemousse
1 Oranges Orange
150 g g Salade verte Salade verte
(Mix)
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon mariné aux agrumes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(10)

Préparation

  1. Lever la peau des filets de saumon, les tailler en fines tranches dans la longueur et les disposer dans 4 assiettes.
  2. Peler à vif puis lever les segments de l’orange et du pamplemousse, tout en récupérant le jus.
  3. Assaisonner chaque assiette avec une pincée de sel et de poivre, ajouter des segments d’orange et de pamplemousse, puis arroser avec une cuillère à soupe du jus des agrumes.
  4. Zester le citron vert au dessus des assiettes et le presser sur les tranches de saumon. Ajouter un filet d’huile d’olive et placer au frais 20 minutes.
  5. Servir avec un bouquet de salade.

Régalez-vous !