
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
2 | Citrons Citron | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
1 | Oranges Orange | ||
150 g g | Salade verte
Salade verte (Mix) | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSaumon mariné aux agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Lever la peau des filets de saumon, les tailler en fines tranches dans la longueur et les disposer dans 4 assiettes.
- Peler à vif puis lever les segments de l’orange et du pamplemousse, tout en récupérant le jus.
- Assaisonner chaque assiette avec une pincée de sel et de poivre, ajouter des segments d’orange et de pamplemousse, puis arroser avec une cuillère à soupe du jus des agrumes.
- Zester le citron vert au dessus des assiettes et le presser sur les tranches de saumon. Ajouter un filet d’huile d’olive et placer au frais 20 minutes.
- Servir avec un bouquet de salade.
Régalez-vous !