
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSaumon sauce Alfredo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux.
- Ajouter le parmesan râpé et laisser fondre doucement.
- Saler légèrement, poivrer et ajouter du zeste de citron.
- Mélanger bien et réserver dans une saucière.
- Saler vos pavés de saumon sur les deux faces.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive.
- Faire dorer les pavés de saumon deux minutes de chaque côté, puis ajouter un trait de jus de citron.
- Server aussitôt avec des spaghetti (voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis), en ajoutant un peu de persil pour décorer.
- Verser généreusement la sauce Alfredosur le saumon et son accompagnement.
Régalez-vous !