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Ingrédients
2 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
20 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
1 | Citrons Citron | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesSaumon sauce Alfredo
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Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer la crème à feu doux.
- Ajouter le parmesan râpé et laisser fondre doucement.
- Saler légèrement, poivrer et ajouter du zeste de citron.
- Mélanger bien et réserver dans une saucière.
- Saler vos pavés de saumon sur les deux faces.
- Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive.
- Faire dorer les pavés de saumon deux minutes de chaque côté, puis ajouter un trait de jus de citron.
- Server aussitôt avec des spaghetti (voir notre astuce Bien doser et réussir la cuisson des spaghettis), en ajoutant un peu de persil pour décorer.
- Verser généreusement la sauce Alfredosur le saumon et son accompagnement.
Régalez-vous !