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Ingrédients
4 | Pavés de saumon Pavé de saumon | ||
4 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
4 cl cl | Saké Saké | ||
4 cl cl | Sauce soja Sauce soja | ||
4 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre | ||
20 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
20 g g | Beurre
Beurre | ||
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+ Create new shopping listSaumon teriyaki
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Préparation
- Dans un bol, mélanger le vin blanc, le saké et la sauce soja avec 4 c-à-c de sucre. Ajouter le gingembre pelé et râpé et poivrer généreusement.
- Mettre à mariner les pavés de saumon dans la préparation pendant 2h.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter les pavés de saumon, les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et les enfourner 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire réduire la marinade de moitié dans une petite casserole. Mélanger la fécule avec 1 c-à-s d’eau et l’ajouter à la marinade réduite. Laisser épaissir quelques minutes puis incorporer le beurre en morceaux.
- Napper le poisson de la sauce teriyaki et passer le four en mode grill. Poursuivre la cuisson du poisson 5 minutes.
Régalez-vous !