Préparation
- Assaisonner en sel et poivre les filets de saumon.
- Suer à la poêle l’échalote ciselée et l’ail haché dans le beurre. Après 2 minutes, versez le vin blanc et le philadelphia.
- Ajoutez les pousses d’épinards et les faire tomber 5 minutes. Terminer avec la chapelure et le parmesan râpé.
- Étaler les pâtes feuilletées et les diviser de manière à obtenir 4 rectangles de pâte suffisamment grand pour enrober un pavé de saumon chacun.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Placer un pavé de saumon au centre de chaque rectangle de pâte. Répartir les épinards à la crème et humidifier les bords de la pâte avec l’œuf battu.
- Refermer chaque feuilleté en leur donnant une forme de poisson et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, soudures vers le bas.
- Inciser la pâte de manière à dessiner un poisson puis dorer et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Régalez-vous !