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Saumon Wellington

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Ingrédients

4 Filets de saumon entier Filet de saumon entier
30 g g Beurre Beurre
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2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Échalotes Échalote
25 cl cl Vin blanc Vin blanc
100 g g Fromage frais Fromage frais
200 g g Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard
2 c. à s. c. à s. Chapelure Chapelure
50 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
1 Œufs Œuf
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Saumon Wellington

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60 min.
(15)

Préparation

  1. Assaisonner en sel et poivre les filets de saumon.
  2. Suer à la poêle l’échalote ciselée et l’ail haché dans le beurre. Après 2 minutes, versez le vin blanc et le philadelphia.
  3. Ajoutez les pousses d’épinards et les faire tomber 5 minutes. Terminer avec la chapelure et le parmesan râpé.
  4. Étaler les pâtes feuilletées et les diviser de manière à obtenir 4 rectangles de pâte suffisamment grand pour enrober un pavé de saumon chacun.
  5. Préchauffer le four à 200°C.
  6. Placer un pavé de saumon au centre de chaque rectangle de pâte. Répartir les épinards à la crème et humidifier les bords de la pâte avec l’œuf battu.
  7. Refermer chaque feuilleté en leur donnant une forme de poisson et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, soudures vers le bas.
  8. Inciser la pâte de manière à dessiner un poisson puis dorer et enfourner pour 25 à 30 minutes.

Régalez-vous !