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Ingrédients
4 | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
30 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
25 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
200 g g | Jeunes pousses d'épinard Jeune pousse d'épinard | ||
2 c. à s. c. à s. | Chapelure Chapelure | ||
50 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
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1 | Œufs Œuf | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSaumon Wellington
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Assaisonner en sel et poivre les filets de saumon.
- Suer à la poêle l’échalote ciselée et l’ail haché dans le beurre. Après 2 minutes, versez le vin blanc et le philadelphia.
- Ajoutez les pousses d’épinards et les faire tomber 5 minutes. Terminer avec la chapelure et le parmesan râpé.
- Étaler les pâtes feuilletées et les diviser de manière à obtenir 4 rectangles de pâte suffisamment grand pour enrober un pavé de saumon chacun.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Placer un pavé de saumon au centre de chaque rectangle de pâte. Répartir les épinards à la crème et humidifier les bords de la pâte avec l’œuf battu.
- Refermer chaque feuilleté en leur donnant une forme de poisson et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, soudures vers le bas.
- Inciser la pâte de manière à dessiner un poisson puis dorer et enfourner pour 25 à 30 minutes.
Régalez-vous !