Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauté de crevettes au brocoli

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 Brocolis Brocoli
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Racine de gingembre Racine de gingembre
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
4 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
4 brins brin Coriandre Coriandre
1 Citrons verts Citron vert
Graines de sésame Graines de sésame
(mixte)
Graines de sésame Graines de sésame
Huile d'olive Huile d'olive

Sauté de crevettes au brocoli

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(10)

Préparation

  1. Couper les fleurets de brocolis et éliminer le tronc. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée et y plonger les brocolis 5 minutes. Piquer pour vérifier la cuisson et rafraîchir les légumes dans un grand bol d’eau glacée.
  2. Peler et hacher l’ail, puis peler et râper le gingembre.
  3. Faire revenir l’ail et le gingembre 2 minutes dans 1 c-à-s d’huile d’olive dans un wok. Ajouter les crevettes et les fleurets de brocolis égouttés puis verser le miel, le soja et poursuivre 3 minutes.
  4. Arroser du jus de citron vert, parsemer de coriandre et de sésame puis servir aussitôt.

Régalez-vous !