
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
2 | Brocolis Brocoli | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
3 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
4 c. à s. c. à s. | Sauce soja Sauce soja | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
Graines de sésame
Graines de sésame (mixte) | |||
Graines de sésame Graines de sésame | |||
Huile d'olive Huile d'olive |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSauté de crevettes au brocoli
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les fleurets de brocolis et éliminer le tronc. Porter à ébullition un grand volume d’eau salée et y plonger les brocolis 5 minutes. Piquer pour vérifier la cuisson et rafraîchir les légumes dans un grand bol d’eau glacée.
- Peler et hacher l’ail, puis peler et râper le gingembre.
- Faire revenir l’ail et le gingembre 2 minutes dans 1 c-à-s d’huile d’olive dans un wok. Ajouter les crevettes et les fleurets de brocolis égouttés puis verser le miel, le soja et poursuivre 3 minutes.
- Arroser du jus de citron vert, parsemer de coriandre et de sésame puis servir aussitôt.
Régalez-vous !