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Sauté de crevettes, sauce à l'ail

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Ingrédients

6 Gousses d'ail Gousse d'ail
6 Oignons nouveaux Oignon nouveau
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 c. à s. c. à s. Zestes de citron Zeste de citron
(Vert)
360 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
2 pincées pincée Coriandre moulue Coriandre moulue
2 pincées pincée Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Cassonade Cassonade
  Navarre
3 c. à s. c. à s. Rhum blanc Rhum blanc
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauté de crevettes, sauce à l'ail

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25 min.
(124)

Préparation

  1. Laver les oignons nouveaux et les couper en fines rondelles. Éplucher l’ail et le couper finement.
  2. Faire suer les oignons et l’ail dans une c-à-s d’huile chaude pendant 3 minutes, puis laisser refroidir.
  3. Réduire en purée avec la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et le zeste de citron vert.
  4. Décortiquer les crevettes, les rincer et les essuyer. Les faire revenir à feu vif dans le reste d’huile pendant 3minutes. Assaisonner avec 2 pincées de coriandre, le piment, le sel et le poivre.
  5. Saupoudrer decassonade et laisser caraméliser un petit peu. Mouiller avec le rhum, porter à ébullition et vérifier l’assaisonnement.
  6. Servir les crevettes avec la sauce et l’accompagner de riz basmati.

Bon appétit !

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Informations nutritionnelles

Lipides27 g Glucides11 g Protéines19 g Calories403 Kilojoules1689