Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauté de dinde

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Facile et économique, cette recette est parfaite pour les soirs ou vous n'avez pas trop le temps de cuisiner"

Ingrédients

3 Escalopes de dinde Escalope de dinde
1 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Beurre Beurre
  Envia
1 c. à s. c. à s. Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
6 Carottes Carotte
1 carrés carré Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à c. c. à c. Thym séché Thym séché
  Kania
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Citrons Citron

Sauté de dinde

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(132)

Préparation

  1. Éplucher et couper les carottes.
  2. Couper la dinde.
  3. Couper l’oignon.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon, le sel et laisser dorer.
  5. Ajouter ensuite la dinde.
  6. Presser le jus d’un demi citron.
  7. Sur un feu moyen, ajouter la farine dans la poêle et ajouter les carottes, le thym, le bouillon, le miel et le citron.
  8. Laisser mijoter à faire doux pendant 10 minutes.
  9. Servir et déguster.