Les idées recettes qu'il vous faut !
Sauté de porc aux abricots

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Echine de porc Echine de porc
250 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
1 Oignons jaunes Oignon jaune
20 cl cl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
40 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauté de porc aux abricots

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(92)

Préparation

  1. Faire tremper les abricots dans le bouillon bien chaud.
  2. Peler et émincer l’oignon et l’ail.
  3. Détailler le porc en cubes.
  4. Faire fondre le beurre dans une cocotte puis ajouter le cumin, l’ail, l’oignon et le porc.
  5. Remuer 10 minutes puis ajouter le miel. Laisser confire 5 minutes supplémentaires.
  6. Ajouter le bouillon avec les abricots secs, le sel puis le poivre.
  7. Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes à feu doux. Servir bien chaud.

Régalez-vous !