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Ingrédients
500 g g | Echine de porc Echine de porc | ||
250 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
20 cl cl | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSauté de porc aux abricots
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Préparation
- Faire tremper les abricots dans le bouillon bien chaud.
- Peler et émincer l’oignon et l’ail.
- Détailler le porc en cubes.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte puis ajouter le cumin, l’ail, l’oignon et le porc.
- Remuer 10 minutes puis ajouter le miel. Laisser confire 5 minutes supplémentaires.
- Ajouter le bouillon avec les abricots secs, le sel puis le poivre.
- Couvrir puis laisser mijoter 25 minutes à feu doux. Servir bien chaud.
Régalez-vous !