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Sauté de veau à la catalane

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Ingrédients

600 g g Quasi de veau Quasi de veau
1 Chorizo Chorizo
600 g g Pommes de terre Pomme de terre
2 Tomates Tomate
20 cl cl Sauce tomate Sauce tomate
2 Oignons rouges Oignon rouge
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
50 cl cl Vin blanc Vin blanc
50 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
Huile d'olive Huile d'olive
Thym séché Thym séché
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Sauté de veau à la catalane

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2:10 h
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Préparation

  1. Dans une cocotte, faire revenir le veau avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter, les oignons émincés et l’ail haché, faire revenir 10 minutes sur un feu vif en remuant de temps en temps, puis déglacer au vin blanc.
  3. Recouvrir la préparation du coulis de tomate et ajouter les tomates en dés. Assaisonner et saupoudrer de thym. Laisser mijoter 1 heure.
  4. Compléter la préparation en ajoutant le chorizo en rondelles, les olives dénoyautées et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Laisser mijoter à couvert encore 30 minutes. Vérifier la cuisson des pommes de terre servir bien chaud.

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