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Scones au chocolat blanc et framboises

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Ingrédients

280 g g Farine Farine
  Navarre
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
Levure chimique Levure chimique
  Navarre
1 Citrons Citron
110 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Œufs Œuf
12 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
150 g g Framboises Framboise
100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
Cassonade Cassonade
  Navarre
Sel fin Sel fin

Scones au chocolat blanc et framboises

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30 min.
(3)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, 1 c-à-c de sel, la levure et le zeste du citron.
  3. Ajouter le beurre bien froid en cubes et sabler à la main le mélange. Former un puit et incorporer l’œuf puis la crème.
  4. Travailler la pâte pour former une boule et l’étaler sur un plan de travail fariné. Parsemer de framboise et de carrés de chocolat blancs. Former des disques avec un emporte-pièce ou bien couper en triangle pour obtenir les scones.
  5. Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d’un peu de crème et saupoudrer de cassonade. Enfourner 15 à 20 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.

À vous de jouer !