
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listScones au chocolat blanc et framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, 1 c-à-c de sel, la levure et le zeste du citron.
- Ajouter le beurre bien froid en cubes et sabler à la main le mélange. Former un puit et incorporer l’œuf puis la crème.
- Travailler la pâte pour former une boule et l’étaler sur un plan de travail fariné. Parsemer de framboise et de carrés de chocolat blancs. Former des disques avec un emporte-pièce ou bien couper en triangle pour obtenir les scones.
- Transférer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d’un peu de crème et saupoudrer de cassonade. Enfourner 15 à 20 minutes. Laisser tiédir avant de déguster.
À vous de jouer !