Les idées recettes qu'il vous faut !
Scotch eggs, œufs durs panés

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 Œufs Œuf
300 g g Farce de porc Farce de porc
200 g g Chapelure Chapelure
Huile de friture Huile de friture
  Vita D'or

Scotch eggs, œufs durs panés

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(20)

Préparation

  1. Faire cuire 4 œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Retirer la coquille des œufs.
  3. Diviser la farce en 4 portions puis enrober les œufs durs avec.
  4. Battre l’œuf restant puis disposer la chapelure dans une assiette creuse.
  5. Tremper les œufs dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
  6. Faire chauffer de l’huile de friture dans une grande sauteuse puis y plonger les œufs jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Disposer les œufs sur une assiette recouverte de papier absorbant.
  8. Servir bien chaud avec de la purée de pommes de terre ou une salade.

Régalez-vous !