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Ingrédients
5 | Œufs Œuf | ||
300 g g | Farce de porc Farce de porc | ||
200 g g | Chapelure Chapelure | ||
Huile de friture
Huile de friture![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listScotch eggs, œufs durs panés
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Préparation
- Faire cuire 4 œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Retirer la coquille des œufs.
- Diviser la farce en 4 portions puis enrober les œufs durs avec.
- Battre l’œuf restant puis disposer la chapelure dans une assiette creuse.
- Tremper les œufs dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Faire chauffer de l’huile de friture dans une grande sauteuse puis y plonger les œufs jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Disposer les œufs sur une assiette recouverte de papier absorbant.
- Servir bien chaud avec de la purée de pommes de terre ou une salade.
Régalez-vous !