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Sel aux noix

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Ingrédients

25 Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
25 Cerneaux de noix Cerneaux de noix
20 g g Graines de sésame Graines de sésame
1 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
1 Oranges Orange
(Bio)
1 c. à s. c. à s. Fleur de sel Fleur de sel

Sel aux noix

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10 min.
(6)

Préparation

  1. Mettre les noix de cajou et les noix dans le bol du robot culinaire Monsieur Cuisine et hacher 3 secondes au niveau 8. Retirer et faire brunir légèrement avec le sésame et la coriandre dans une poêle sans matière grasse. Mettre dans une assiette et laisser refroidir.
  2. Laver l'orange, la sécher et récupérer le zeste d’1/4 de l’orange. Ajouter les deux avec des noix et du sel dans le bol du mélangeur et broyer pendant 25 secondes au niveau 8.
  3. Conserver le sel dans un contenant hermétique et au réfrigérateur.

À partager avec vos proches!Astuce: Le sel aux noix agrémente les plats de viande ou de légumes. Vous pouvez également le servir comme entrée avec de l'huile d'olive et du pain blanc rôti comme un dip.

Informations nutritionnelles

Lipides4 g Glucides1 g Protéines1 g Calories47 Kilojoules196