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Ingrédients
25 | Noix de cajou
Noix de cajou![]() | ||
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25 | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
20 g g | Graines de sésame Graines de sésame | ||
1 c. à s. c. à s. | Coriandre moulue Coriandre moulue | ||
1 | Oranges
Orange (Bio) | ||
1 c. à s. c. à s. | Fleur de sel Fleur de sel |
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Créer une nouvelle liste de coursesSel aux noix
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Préparation
- Mettre les noix de cajou et les noix dans le bol du robot culinaire Monsieur Cuisine et hacher 3 secondes au niveau 8. Retirer et faire brunir légèrement avec le sésame et la coriandre dans une poêle sans matière grasse. Mettre dans une assiette et laisser refroidir.
- Laver l'orange, la sécher et récupérer le zeste d’1/4 de l’orange. Ajouter les deux avec des noix et du sel dans le bol du mélangeur et broyer pendant 25 secondes au niveau 8.
- Conserver le sel dans un contenant hermétique et au réfrigérateur.
À partager avec vos proches!Astuce: Le sel aux noix agrémente les plats de viande ou de légumes. Vous pouvez également le servir comme entrée avec de l'huile d'olive et du pain blanc rôti comme un dip.
Informations nutritionnelles
Lipides4
g
Glucides1
g
Protéines1
g
Calories47
Kilojoules196