Les idées recettes qu'il vous faut !
Semifreddo

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Framboises Framboise
40 g g Pistaches Pistache
  Alesto
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 Œufs Œuf
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake

Semifreddo

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(38)

Préparation

  1. Chemiser un moule à cake de film alimentaire.
  2. Concasser les pistaches et les torréfier à sec à la poêle quelques minutes.
  3. Blanchir les œufs et les jaunes avec le sucre au bain-marie pour former un sabayon. Le mélange doit augmenter de volume et devenir mousseux, il ne doit pas coaguler. Réserver en disposant un film au contact de la pâte.
  4. Fouetter la crème avec le lait de coco et l’incorporer délicatement au sabayon.
  5. Ajouter les pistaches avec la moitié des framboises puis couler dans le moule à cake.
  6. Placer au frais pour une nuit.
  7. Démouler puis décorer du reste de framboises et de coco râpée avant de servir.