
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listShawarma de poulet et crudités
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger le yaourt, le jus d'1/2 citron pressé, l’ail pelé et haché et toutes les épices. Saler et poivrer puis enduire les morceaux de poulet de la sauce.
- Placer les morceaux de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 35 minutes.
- Pendant ce temps, peler et émincer finement l’oignon rouge. Émincer également les sucrines.
- Trancher le poulet en morceaux.
- Réchauffer le pain pita et le garnir de sauce blanche, de crudités et de poulet avant de servir.
Régalez-vous !