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Shawarma de poulet et crudités

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Ingrédients

6 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
200 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
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1 Citrons Citron
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 c. à s. c. à s. Coriandre moulue Coriandre moulue
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. Cardamome moulue Cardamome moulue
1 Paprika Paprika
  Kania
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
4 Pains pita Pain pita
2 Sucrines Sucrine
1 Oignons rouges Oignon rouge
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
8 c. à s. c. à s. Sauce blanche Sauce blanche
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Shawarma de poulet et crudités

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30 min.
(12)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger le yaourt, le jus d'1/2 citron pressé, l’ail pelé et haché et toutes les épices. Saler et poivrer puis enduire les morceaux de poulet de la sauce.
  3. Placer les morceaux de poulet sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner 35 minutes.
  4. Pendant ce temps, peler et émincer finement l’oignon rouge. Émincer également les sucrines.
  5. Trancher le poulet en morceaux.
  6. Réchauffer le pain pita et le garnir de sauce blanche, de crudités et de poulet avant de servir.

Régalez-vous !