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Ingrédients
250 g g | Farine
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2 c. à s. c. à s. | Levure chimique
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Sel fin Sel fin | |||
30 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 L L | Huile de tournesol
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Sucre
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Miel liquide
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Créer une nouvelle liste de coursesSopapillas (beignets mexicains)
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Préparation
- Mélanger la farine, la levure chimique et 1 pincée de sel.
- Ajouter le beurre mou et pétrir avec environ 150ml d'eau chaude jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. Pétrir vigoureusement la pâte pendant 2 à 3minutes. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 15minutes.
- Diviser la pâte en deux portions, l'étaler sur un peu de farine jusqu'à obtenir une épaisseur de 5mm et découper des carrés (d'environ 5 x 5cm) ou des triangles.
- Faire chauffer l’huile de tournesol dans une casserole jusqu’à ce que des bulles remontent le long du manche d’une cuillère en bois plongée dedans. Y plonger des morceaux de pâte pendant environ 2minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et gonfler, et les retourner 1 à 2fois pendant la cuisson.
- Laisser égoutter les sopapillas sur des feuilles de papier absorbant et, selon les goûts, les saupoudrer de sucre en poudre et/ou les arroser de miel.
- Servir sans attendre.
Laissez-vous tenter !
Informations nutritionnelles
Lipides3
g
Glucides6
g
Protéines1
g
Calories58
Kilojoules242