Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet à la bière gingembre et kiwi

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 kg kg Kiwis Kiwi
50 cl cl Jus de clémentine Jus de clémentine
  Solevita
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Bière blonde Bière blonde
50 cl cl Eau Eau
5 g g Gingembre moulu Gingembre moulu

Sorbet à la bière gingembre et kiwi

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(24)

Préparation

  1. Mixer ou centrifuger les kiwi épluchés pour récupérer leur jus.
  2. Dans une casserole, faire frémir le jus des kiwis avec le sucre, la bière et l’eau.
  3. Ajouter le gingembre haché et laisser mijoter 5 minutes.
  4. Laisser refroidir la préparation puis la placer dans un grand récipient.
  5. Remuer énergiquement pendant 30 minutes puis placer au congélateur une nuit avant dégustation.

Laissez-vous tenter !L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.