
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Ananas Ananas | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
220 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
3 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbet ananas givré
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper en quatre l’ananas. Retirer le coeur s’il est trop dur puis le couper en cubes.
- Réunir dans une casserole l’eau et le sucre puis porter à ébullition. Laisser frémir 5 minutes puis couper le feu.
- Râper le citron vert pour récupérer les zestes puis le presser.
- Réunir dans un blender les cubes d’ananas avec le rhum, le jus et les zestes de citron vert.
- Mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène puis y ajouter le sirop.
- Faire prendre en sorbetière 30 à 40 minutes ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 3 heures. Replacer au congélateur pour 2 heures avant dégustation.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.