Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet ananas givré

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Ananas Ananas
1 Citrons verts Citron vert
220 g g Sucre Sucre
  Navarre
3 cl cl Rhum ambré Rhum ambré

Sorbet ananas givré

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(10)

Préparation

  1. Peler et couper en quatre l’ananas. Retirer le coeur s’il est trop dur puis le couper en cubes.
  2. Réunir dans une casserole l’eau et le sucre puis porter à ébullition. Laisser frémir 5 minutes puis couper le feu.
  3. Râper le citron vert pour récupérer les zestes puis le presser.
  4. Réunir dans un blender les cubes d’ananas avec le rhum, le jus et les zestes de citron vert.
  5. Mixer jusqu’à obtenir une consistance homogène puis y ajouter le sirop.
  6. Faire prendre en sorbetière 30 à 40 minutes ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 3 heures. Replacer au congélateur pour 2 heures avant dégustation.

Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.