Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet au melon

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Monsieur Cuisine Connect
Monsieur Cuisine Connect
Le robot de cuisine multifonction Monsieur Cuisine Connect est un appareil électroménager haut de gamme qui permet de réaliser de nombreuses tâches culinaires. Il dispose d'un grand bol en acier inoxydable d'une capacité de 3,5 litres, d'un mélangeur, d'un hachoir, d'un pétrin, d'un émulsionneur, d'un fouet et de nombreux autres accessoires pour découper, râper et mixer les aliments. Il est également équipé d'un écran tactile couleur de 7 pouces qui permet de contrôler toutes les fonctions du robot, ainsi qu'une connexion Wi-Fi pour accéder à des recettes en ligne et des mises à jour logicielles. Le robot de cuisine Monsieur Cuisine Connect est conçu pour faciliter la préparation des repas et convient parfaitement aux utilisateurs avancés en quête d'efficacité et de précision culinaire.

Ingrédients

300 g g Melons Melon
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Citrons verts Citron vert
800 g g Glaçons Glaçon

Sorbet au melon

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(385)

Préparation

Recette offerte par www.monsieur-cuisine.com.

  1. Laver le melon, l'épépiner, puis couper la chaire en morceaux.
  2. Mettre le sucre dans le bol mixeur et insérer le gobelet doseur, puis concasser 20 secondes/vitesse 10.
  3. Ajouter le jus de citron vert et les morceaux de melon, puis remettre le gobelet doseur et mixer 15 secondes/vitesse 5. Ajouter les glaçons et remettre le gobelet doseur, puis mixer 50 secondes/vitesse 9.
  4. Servir immédiatement le sorbet dans des verres ou des coupelles.

CONSEIL : pour obtenir un sorbet épais, utiliser des fruits fermes et charnus. On peut également utiliser des fruits surgelés et les réduire en purée plusieurs fois jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Il est alors inutile d'ajouter des glaçons.

Informations nutritionnelles

Glucides3 g Calories13 Kilojoules54