Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet mangue et framboise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Mangues Mangue
100 g g Framboises Framboise
Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
100 g g Framboises Framboise
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre

Sorbet mangue et framboise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(19)

Préparation

  1. Peler et couper la mangue en cubes.
  2. Mixer les framboises avec le jus d'un demi citron et le sucre.
  3. Filtrer pour retirer les pépins.
  4. Mixer la mangue deux fois d'affilée dans le blender pour obtenir une texture lisse.
  5. Ajouter le coulis de framboise et mixer de nouveau.
  6. Faire prendre en sorbetière 30 à 40 minutes ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 4 heures.
  7. Replacer au congélateur pour 3 heures avant dégustation

Laissez-vous tenter !