
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Mangues Mangue | ||
100 g g | Framboises Framboise | ||
Citrons Citron | |||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Framboises Framboise | ||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbet mangue et framboise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et couper la mangue en cubes.
- Mixer les framboises avec le jus d'un demi citron et le sucre.
- Filtrer pour retirer les pépins.
- Mixer la mangue deux fois d'affilée dans le blender pour obtenir une texture lisse.
- Ajouter le coulis de framboise et mixer de nouveau.
- Faire prendre en sorbetière 30 à 40 minutes ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 4 heures.
- Replacer au congélateur pour 3 heures avant dégustation
Laissez-vous tenter !