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Soufflés au Maroilles

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Ingrédients

150 g g Maroilles Maroilles
3 Œufs Œuf
40 g g Farine Farine
  Navarre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
25 cl cl Lait Lait
  Envia
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soufflés au Maroilles

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40 min.
(343)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper le maroilles en cubes puis le faire fondre avec le lait dans une casserole.
  3. Battre les œufs puis ajouter la farine et le beurre. Fouetter la préparation.
  4. Verser la crème au maroilles puis mélanger la préparation en ajoutant une pincée de sel et une autre de poivre.
  5. Beurrer les moules à soufflé puis verser la préparation jusqu’à la moitié du moule.
  6. Enfourner les soufflés 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Régalez-vous !

Conseil : il est possible d’ajouter un peu d’estragon séché dans la préparation.

Ustensiles nécessaires

Fouet Ramequin