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Ingrédients
150 g g | Maroilles Maroilles | ||
3 | Œufs Œuf | ||
40 g g | Farine
Farine | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
25 cl cl | Lait
Lait | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSoufflés au Maroilles
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Découper le maroilles en cubes puis le faire fondre avec le lait dans une casserole.
- Battre les œufs puis ajouter la farine et le beurre. Fouetter la préparation.
- Verser la crème au maroilles puis mélanger la préparation en ajoutant une pincée de sel et une autre de poivre.
- Beurrer les moules à soufflé puis verser la préparation jusqu’à la moitié du moule.
- Enfourner les soufflés 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Régalez-vous !
Conseil : il est possible d’ajouter un peu d’estragon séché dans la préparation.