
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe au poulet et lait de coco | Tom Kha Gai
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Fendre les tiges de citronnelle en deux.
- Faire infuser la citronnelle et les piments dans le lait de coco et l’eau dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, découper le poulet en lamelles et l’ajouter au lait de coco.
- Peler et émincer finement l’oignon. Laver et couper les champignons en fines lamelles. Ajouter l’ensemble au lait de coco tout en remuant délicatement. Laisser mijoter 5 minutes.
- Ajouter les tomates lavées et coupées en petits morceaux.
- Saler et poivrer au goût.
- Laver et ciseler la coriandre et ajouter la moitié du bouquet dans la soupe. Laisser mijoter 5 minutes.
- Arrêter le feu et ajouter le jus de citron vert. Servir bien chaud décoré de coriandre.
Régalez-vous !