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Soupe aux petits pois et crevettes

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
400 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
600 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
150 ml ml Vin blanc Vin blanc
8 Queues de crevettes Queue de crevette
125 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 bottes botte Basilic Basilic
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe aux petits pois et crevettes

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25 min.
(8)

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’oignon. Le faire revenir dans du beurre chaud avec les petits pois surgelés.
  2. Déglacer avec du vin blanc, ajouter le bouillon, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps-là, décortiquer les queues de crevettes, retirer l'intestin, les laver et les sécher.
  4. Passer la soupe au chinois, puis ajouter la crème épaisse et rectifier l’assaisonnement.
  5. Faire revenir les queues de crevettes dans de l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes, saler et poivrer.
  6. Hacher le basilic, l mélanger aux crevettes et disposer sur la soupe.

Régalez-vous!

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides19 g Glucides21 g Protéines19 g Calories378 Kilojoules1584