
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe aux petits pois et crevettes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et hacher l’oignon. Le faire revenir dans du beurre chaud avec les petits pois surgelés.
- Déglacer avec du vin blanc, ajouter le bouillon, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps-là, décortiquer les queues de crevettes, retirer l'intestin, les laver et les sécher.
- Passer la soupe au chinois, puis ajouter la crème épaisse et rectifier l’assaisonnement.
- Faire revenir les queues de crevettes dans de l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes, saler et poivrer.
- Hacher le basilic, l mélanger aux crevettes et disposer sur la soupe.
Régalez-vous!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides21
g
Protéines19
g
Calories378
Kilojoules1584