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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
400 g g | Petits pois surgelés Petits pois surgelés | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
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600 ml ml | Bouillon de poulet
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150 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
8 | Queues de crevettes Queue de crevette | ||
125 g g | Crème épaisse
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 bottes botte | Basilic Basilic | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSoupe aux petits pois et crevettes
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Préparation
- Éplucher et hacher l’oignon. Le faire revenir dans du beurre chaud avec les petits pois surgelés.
- Déglacer avec du vin blanc, ajouter le bouillon, saler, poivrer, couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps-là, décortiquer les queues de crevettes, retirer l'intestin, les laver et les sécher.
- Passer la soupe au chinois, puis ajouter la crème épaisse et rectifier l’assaisonnement.
- Faire revenir les queues de crevettes dans de l'huile chaude pendant 2 à 3 minutes, saler et poivrer.
- Hacher le basilic, l mélanger aux crevettes et disposer sur la soupe.
Régalez-vous!
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides19
g
Glucides21
g
Protéines19
g
Calories378
Kilojoules1584