
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Pancetta Pancetta | ||
250 g g | Haricots blancs Haricot blanc | ||
200 g g | Tomates Tomate | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
1 | Navets Navet | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Bouquets garni Bouquet garni | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe corse aux haricots, tomates et pancetta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher puis couper les pommes de terre, la courgette, les tomates, le navet, l’ail et l’oignon en petits morceaux.
- Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole puis ajouter la pancetta avec les légumes, sauf les pommes de terre.
- Couvrir d’eau à hauteur puis laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes avec le bouquet garni.
- Saler, poivrer, ajouter les pommes de terre et les haricots préalablement égouttés puis prolonger la cuisson de 15 minutes.
Régalez-vous !