Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe corse aux haricots, tomates et pancetta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Pancetta Pancetta
250 g g Haricots blancs Haricot blanc
200 g g Tomates Tomate
1 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Courgettes Courgette
1 Navets Navet
Huile d'olive Huile d'olive
Bouquets garni Bouquet garni
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe corse aux haricots, tomates et pancetta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(69)

Préparation

  1. Éplucher puis couper les pommes de terre, la courgette, les tomates, le navet, l’ail et l’oignon en petits morceaux.
  2. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande casserole puis ajouter la pancetta avec les légumes, sauf les pommes de terre.
  3. Couvrir d’eau à hauteur puis laisser mijoter à couvert pendant 30 minutes avec le bouquet garni.
  4. Saler, poivrer, ajouter les pommes de terre et les haricots préalablement égouttés puis prolonger la cuisson de 15 minutes.

Régalez-vous !