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Soupe crousti-green

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Ingrédients

1 Concombres Concombre
200 g g Petits pois Petits pois
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
20 cl cl Eau Eau
4 c. à s. c. à s. Pistaches Pistache
  Alesto
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 brins brin Aneth Aneth

Soupe crousti-green

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16 min.
(19)

Préparation

  1. Faire cuire 15 min les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter.
  2. Décortiquer les pistaches. Dans une poêle, les faire griller à sec 1 min en les remuant. Réserver.
  3. Couper grossièrement le concombre en morceaux. Mixer ensemble les petits pois, le concombre, le yaourt, l’ail pelé, l’aneth et l’eau fraîche. Assaisonner et remuer.
  4. Servir la soupe recouverte de pistaches torréfiées et ajouter quelques glaçons pour la déguster encore plus fraîche.

Et maintenant, bon appétit!