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Ingrédients
1 | Concombres Concombre | ||
200 g g | Petits pois Petits pois | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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20 cl cl | Eau Eau | ||
4 c. à s. c. à s. | Pistaches
Pistache![]() | ||
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Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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1 brins brin | Aneth Aneth |
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+ Create new shopping listSoupe crousti-green
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire cuire 15 min les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter.
- Décortiquer les pistaches. Dans une poêle, les faire griller à sec 1 min en les remuant. Réserver.
- Couper grossièrement le concombre en morceaux. Mixer ensemble les petits pois, le concombre, le yaourt, l’ail pelé, l’aneth et l’eau fraîche. Assaisonner et remuer.
- Servir la soupe recouverte de pistaches torréfiées et ajouter quelques glaçons pour la déguster encore plus fraîche.
Et maintenant, bon appétit!