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Soupe de cabillaud au lait de coco, curry et coriandre

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Ingrédients

400 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
2 Carottes Carotte
(nouvelles)
1 Piment vert Piment vert
1 Poivrons rouges Poivron rouge
4 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 pincées pincée Zestes de citron Zeste de citron
(vert)
2 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
Huile d'arachide Huile d'arachide
Coriandre Coriandre
Sel fin Sel fin

Soupe de cabillaud au lait de coco, curry et coriandre

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20 min.
(87)

Préparation

  1. Peler les cébettes, les laver puis les couper en rondelles obliques, partie verte comprise.
  2. Brosser les carottes, les laver et les couper en très fines rondelles obliques. Laver le piment et le couper lui aussi en très fines rondelles. Laver et couper le poivron en lanières.
  3. Rincer les filets de poisson. Les couper en lamelles de 2 cm de large environ.
  4. Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte et y faire blondir les cébettes, les carottes et le poivron.
  5. Ajouter le lait de coco, le zeste de citron, le piment, le sel et le curry. Mélanger et ajouter les lamelles de cabillaud. Couvrir et laisser cuire 5 mn.
  6. Ajouter la coriandre ciselée, mélanger et retirer du feu. Verser la soupe dans 4 assiettes et servir.

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