
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Carottes Carotte | ||
600 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
200 ml ml | Jus de pomme
Jus de pomme![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
![]() | |||
120 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
1 L L | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
2 tranches tranche | Pain de mie Pain de mie | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
3 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe de carottes et pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition le jus de pomme et le bouillon.
- Peler les carottes et les pommes de terre, les laver, puis les hacher grossièrement. Ajouter les légumes au bouillon, puis laisser cuire à feu doux pendant 25 minutes.
- Retirer la casserole du feu puis mixer la soupe.
- Toaster et couper en dès les tranches de pain grillées, puis les faire revenir 2-3 minutes dans un peu de beurre.
- Servir la soupe dans des bols, accompagnées des croutons de pain et saupoudrer de persil ciselé.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides18
g
Glucides45
g
Protéines7
g
Calories380
Kilojoules1633