Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe de carottes, lait de coco et gingembre

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Échalotes Échalote
6 Carottes Carotte
2 Pommes de terre Pomme de terre
20 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 Citronnelle Citronnelle
2 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
4 brins brin Persil Persil
Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de carottes, lait de coco et gingembre

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(843)

Préparation

  1. Peler les légumes et retirer les premières couches du bâton de citronnelle.
  2. Couper le tout en gros morceaux et faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une casserole.
  3. Après quelques minutes, saler, poivrer et ajouter le gingembre. Ajouter le lait de coco et compléter avec de l’eau pour recouvrir les légumes.
  4. Laisser mijoter à couvert à feu moyen 20 minutes.
  5. Mixer, filtrer et assaisonner de nouveau si besoin.
  6. Hacher le persil et en saupoudrer les bols de soupe au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !