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Ingrédients
1 | Échalotes Échalote | ||
6 | Carottes Carotte | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
20 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Citronnelle Citronnelle | ||
2 c. à s. c. à s. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listSoupe de carottes, lait de coco et gingembre
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Préparation
- Peler les légumes et retirer les premières couches du bâton de citronnelle.
- Couper le tout en gros morceaux et faire revenir dans 2 c-à-s d’huile chaude dans une casserole.
- Après quelques minutes, saler, poivrer et ajouter le gingembre. Ajouter le lait de coco et compléter avec de l’eau pour recouvrir les légumes.
- Laisser mijoter à couvert à feu moyen 20 minutes.
- Mixer, filtrer et assaisonner de nouveau si besoin.
- Hacher le persil et en saupoudrer les bols de soupe au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !