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Soupe de champignons et dés de foie gras

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Ingrédients

400 g g Champignons Champignon
(Mix)
200 g g Champignons Champignon
(Blanc)
2 Échalotes Échalote
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
4 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de champignons et dés de foie gras

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Nettoyer et émincer les champignons. Peler et émincer les échalotes puis dissoudre le bouillon de volaille dans 60 cl d’eau bouillante.
  2. Dans une grande poêle, faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes. Assaisonner puis verser le bouillon et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
  3. Mixer le velouté avec la crème puis ajouter le foie gras couper en cubes dans chaque bol avec quelques brins de persil.

Et maintenant, bon appétit !