Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe de champignons et dés de foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Champignons Champignon
(Mix)
200 g g Champignons Champignon
(Blanc)
2 Échalotes Échalote
20 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
20 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
100 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
4 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de champignons et dés de foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(68)

Préparation

  1. Nettoyer et émincer les champignons. Peler et émincer les échalotes puis dissoudre le bouillon de volaille dans 60 cl d’eau bouillante.
  2. Dans une grande poêle, faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes. Assaisonner puis verser le bouillon et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
  3. Mixer le velouté avec la crème puis ajouter le foie gras couper en cubes dans chaque bol avec quelques brins de persil.

Et maintenant, bon appétit !