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Ingrédients
400 g g | Champignons
Champignon (Mix) | ||
200 g g | Champignons
Champignon (Blanc) | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
20 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
1 | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de champignons et dés de foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Nettoyer et émincer les champignons. Peler et émincer les échalotes puis dissoudre le bouillon de volaille dans 60 cl d’eau bouillante.
- Dans une grande poêle, faire suer les échalotes dans le beurre. Ajouter les champignons et faire revenir quelques minutes. Assaisonner puis verser le bouillon et laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
- Mixer le velouté avec la crème puis ajouter le foie gras couper en cubes dans chaque bol avec quelques brins de persil.
Et maintenant, bon appétit !