Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe de champignons et Mont d'Or

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Champignons Champignon
1 Mont d’Or au lait cru Mont d’Or au lait cru
1 Échalotes Échalote
8 cl cl Lait Lait
  Envia
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Beurre Beurre
  Envia

Soupe de champignons et Mont d'Or

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(12)

Préparation

  1. Peler et couper en quartiers les champignons
  2. Faire revenir dans une sauteuse l’échalote pelée et émincée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Ajouter les champignons et 2 c-à-s d’huile et faire sauter le tout sur un feu vif. Réserver un quart des champignons sautés.
  4. Ajouter 50 cl d’eau avec la moitié du cube de bouillon émietté et laisser cuire 10 minutes.
  5. Mixer les champignons avec le lait et le bouillon puis servir chaud avec le reste des champignons et faites fondre le Mont d’Or au micro-onde et verser généreusement une cuillère sur les bols de soupe.

Et maintenant, bon appétit !