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Ingrédients
500 g g | Champignons Champignon | ||
1 | Mont d’Or au lait cru Mont d’Or au lait cru | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
8 cl cl | Lait
Lait | ||
1 | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Beurre
Beurre | |||
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+ Create new shopping listSoupe de champignons et Mont d'Or
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et couper en quartiers les champignons
- Faire revenir dans une sauteuse l’échalote pelée et émincée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
- Ajouter les champignons et 2 c-à-s d’huile et faire sauter le tout sur un feu vif. Réserver un quart des champignons sautés.
- Ajouter 50 cl d’eau avec la moitié du cube de bouillon émietté et laisser cuire 10 minutes.
- Mixer les champignons avec le lait et le bouillon puis servir chaud avec le reste des champignons et faites fondre le Mont d’Or au micro-onde et verser généreusement une cuillère sur les bols de soupe.
Et maintenant, bon appétit !