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Ingrédients
400 g g | Carottes Carotte | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Pommes
Pomme (Golden) | ||
500 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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400 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
70 g g | Cerneaux de noix Cerneaux de noix | ||
40 g g | Raisins secs
Raisin sec![]() | ||
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Jus de citron vert Jus de citron vert | |||
1 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Curry
Curry![]() | ||
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2 c. à s. c. à s. | Huile de colza
Huile de colza![]() | ||
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Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSoupe de curry à l’indienne
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Préparation
- Peler l’oignon et le hacher. Peler les carottes et les pommes puis les couper en dés.
- Faire revenir l’oignon dans de l’huile. Ajouter 2 c-à-c de curry et faire revenir 2 minutes tout en remuant.
- Verser le lait de coco et le bouillon et assaisonner avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, hacher grossièrement les noix et quelques raisins secs.
- Laver, sécher et hacher finement le persil. Puis mélanger avec les fruits secs.
- Réduire en soupe la préparation, assaisonner avec du sel, du poivre, le jus d’un citron vert et un peu de curry.
- Servir chaud en saupoudrant du mélange de fruits secs et persil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides31
g
Glucides26
g
Protéines6
g
Calories421
Kilojoules1767