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Soupe de curry à l’indienne

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Ingrédients

400 g g Carottes Carotte
1 Oignons jaunes Oignon jaune
300 g g Pommes Pomme
(Golden)
500 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
70 g g Cerneaux de noix Cerneaux de noix
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
Jus de citron vert Jus de citron vert
1 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
2 c. à s. c. à s. Huile de colza Huile de colza
  Vita D'or
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de curry à l’indienne

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40 min.
(54)

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher. Peler les carottes et les pommes puis les couper en dés.
  2. Faire revenir l’oignon dans de l’huile. Ajouter 2 c-à-c de curry et faire revenir 2 minutes tout en remuant.
  3. Verser le lait de coco et le bouillon et assaisonner avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, hacher grossièrement les noix et quelques raisins secs.
  5. Laver, sécher et hacher finement le persil. Puis mélanger avec les fruits secs.
  6. Réduire en soupe la préparation, assaisonner avec du sel, du poivre, le jus d’un citron vert et un peu de curry.
  7. Servir chaud en saupoudrant du mélange de fruits secs et persil.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides31 g Glucides26 g Protéines6 g Calories421 Kilojoules1767