
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 kg kg | Fraises Fraise | ||
3 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
10 cl cl | Jus de pamplemousse
Jus de pamplemousse![]() | ||
![]() | |||
180 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 bottes botte | Basilic Basilic |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de fraises et pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver et équeuter les fraises puis les couper en deux. Laver et effeuiller le basilic.
- Peler à vif les pamplemousses et prélever les suprêmes.
- Placer la moitié des fraises, le basilic, le jus de pamplemousse, le sucre et 10 cl d’eau dans le bol d’un blender. Mixer puis filtrer et placer au frais 30 minutes.
- Ajouter les restes de fraises et de pamplemousse au moment de servir.
Laissez-vous tenter !