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Ingrédients
200 g g | Cerises Cerise | ||
125 g g | Groseilles Groseille | ||
100 g g | Fraises Fraise | ||
300 ml ml | Vin rosé Vin rosé | ||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace![]() | ||
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1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs | ||
125 g g | Framboises Framboise | ||
250 g g | Pastèque Pastèque | ||
100 g g | Fromage frais Fromage frais | ||
25 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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20 g g | Miel de fleurs
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1 | Gousses de vanille Gousse de vanille |
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+ Create new shopping listSoupe de fruits froide et quenelle à la vanille
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Laver et dénoyauter les cerises.
- Laver les groseilles et enlever les petites tiges.
- Laver les fraises et selon la taille les couper en quatre ou en huit.
- Faire chauffer le vin avec 100g de sucre glace. Y ajouter les cerises et laisser cuire 3 à 4 min. Y ajouter les groseilles et poursuivre la cuisson 1 à 2 min.
- Mélanger la fécule avec un peu d’eau froide. L’incorporer à la soupe en remuant pour l’épaissir un peu. Ajouter les fraises et laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
- Trier les framboises. Épépiner la pastèque et prélever des billes. Ajouter les framboises et la pastèque à la soupe de fruits et, si nécessaire, ajouter du sucre glace.
- Mélanger le fromage frais, la crème fraîche, le miel et la vanille. À l’aide de 2 cuillères, former des petites quenelles avec cette préparation et les disposer dans le plat.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides10
g
Glucides45
g
Protéines5
g
Calories350
Kilojoules1466