Préparation
- Cuire le pain ciabatta selon les instructions sur le sachet.
- Éplucher les pommes de terre, laver la courgette et le poivron, épépiner le poivron et couper le tout en dés.
- Peler et hacher finement l’oignon et l’ail. Faire suer les légumes préparés dans 2 c-à-s d’huile chaude. Mouiller avec le vin et le bouillon et laisser mijoter.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et d’une pointe de cumin. Couvrir et laisser cuire 10min.
- Verser les pois chiches dans une passoire, les rincer et les égoutter.
- Blanchir les tomates, les passer sous l’eau froide et enlever la peau.
- Laver les pois gourmands et les couper en deux.
- Ajouter les pois chiches à la soupe et poursuivre la cuisson 5 minutes. Y ajouter les pois gourmands et les tomates, laisser mijoter encore 3 minutes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement.
- Pendant ce temps, faire dorer légèrement 4 à 6 tranches de pain ciabatta au grille-pain. Arroser avec un filet d’huile d’olive et saler.
- Servir avec la soupe.
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