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Ingrédients
150 g g | Lentilles corail Lentilles corail | ||
3 | Carottes Carotte | ||
2 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de légumes
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Thym séché
Thym séché![]() | |||
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1 c. à s. c. à s. | Épices tandoori Épices tandoori | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSoupe de lentilles corail, pommes de terre et carottes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Rincer les lentilles puis éplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre. Eplucher et émincer l’oignon.
- Dissoudre dans 60 cl d’eau le cube de bouillon.
- Faire revenir les légumes dans 1 c-à-s d’huile puis ajouter les lentilles, 1 c-à-c d’épices et une pincée de thym. Après 5 minutes, verser le bouillon chaud et porter le tout à frémissements.
- Laisser mijoter 25 à 30 minutes.
- Vérifier la cuisson des légumes puis mixer, ajouter une pincée de thym et rectifier l’assaisonnement si besoin
Et maintenant, bon appétit !