Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe de lentilles corail, pommes de terre et carottes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Lentilles corail Lentilles corail
3 Carottes Carotte
2 Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Thym séché Thym séché
  Kania
1 c. à s. c. à s. Épices tandoori Épices tandoori
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de lentilles corail, pommes de terre et carottes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(162)

Préparation

  1. Rincer les lentilles puis éplucher et couper en morceaux les carottes et les pommes de terre. Eplucher et émincer l’oignon.
  2. Dissoudre dans 60 cl d’eau le cube de bouillon.
  3. Faire revenir les légumes dans 1 c-à-s d’huile puis ajouter les lentilles, 1 c-à-c d’épices et une pincée de thym. Après 5 minutes, verser le bouillon chaud et porter le tout à frémissements.
  4. Laisser mijoter 25 à 30 minutes.
  5. Vérifier la cuisson des légumes puis mixer, ajouter une pincée de thym et rectifier l’assaisonnement si besoin

Et maintenant, bon appétit !