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Soupe de nouilles au bœuf et œuf

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Ingrédients

600 g g Filets de bœuf Filet de bœuf
2 Œufs Œuf
200 g g Nouilles chow mein Nouilles chow mein
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
2 Carottes Carotte
2 Branches de céleri Branche de céleri
25 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
37 cl cl Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf
  Kania
50 g g Persil Persil
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Gingembre moulu Gingembre moulu
5 c. à s. c. à s. Sauce soja Sauce soja
2 c. à s. c. à s. Sauce piri piri Sauce piri piri
c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Soupe de nouilles au bœuf et œuf

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50 min.
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Préparation

  1. Peler et hacher l’ail et l’oignon. Dans un bol, mélanger la moitié de l’ail avec la moitié de l’oignon, une pincée de sel, de poivre et de gingembre. Piler le tout et enduire la viande. Laisser mariner 10 minutes.
  2. Porter un grand volume d’eau à ébullition. Plonger les œufs 6 minutes dans l’eau, les rafraîchir et les écaler délicatement.
  3. Faire chauffer une poêle avec ½ c-à-s d’huile et saisir le filet de bœuf de chaque côté pour qu’il reste saignant. Laisser reposer 5 minutes puis couper en lamelles épaisses.
  4. Dans un wok, faire chauffer 1 c-à-s d’huile et faire revenir le reste d’oignons et d’ail. Ajouter les carottes pelées et émincées puis le céleri également émincé. Cuire environ 10 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter le persil puis après 1 minute compléter avec les bouillons, 25 cl d’eau, la sauce soja et la sauce piri piri.
  6. Porter à frémissement et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les nouilles et cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
  7. Ajouter la viande, 2 oignons émincés et servir dans des bols. Ajouter un demi-œuf par bol.

Régalez-vous !