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Ingrédients
300 g g | Patates douces Patate douce | ||
300 g g | Courges butternut Courge butternut | ||
10 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Bouillon de légumes
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Curry
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Gingembre moulu Gingembre moulu | |||
4 tranches tranche | Pains de campagne Pain de campagne | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
30 g g | Beurre
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2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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1 | Citrons Citron |
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+ Create new shopping listSoupe de patate douce, butternut, citron et toast à l’ail
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Préparation
- Peler la patate douce et le butternut et les détailler en cubes. Éplucher et émincer l’oignon.
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 3 minutes dans l’huile.
- Ajouter les cubes de patate douce et de butternut. Après 2 minutes verser 1 litre d’eau avec le cube de bouillon et laisser mijoter 20 minutes.
- Pendant ce temps, réaliser les toasts : frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail pelées et coupées en deux. Faire fondre le beurre dans une poêle et toaster sur les deux faces le pain.
- Mixer les légumes cuits avec le lait de coco, 1 pincée de gingembre et 1 pincée de curry. Saler et poivrer.
- Au dernier moment ajouter un jus de citron dans le velouté et servir avec les toasts à l’ail.
Et maintenant, bon appétit !