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Soupe de patate douce, butternut, citron et toast à l’ail

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Ingrédients

300 g g Patates douces Patate douce
300 g g Courges butternut Courge butternut
10 cl cl Lait de coco Lait de coco
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Curry Curry
  Kania
Gingembre moulu Gingembre moulu
4 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
30 g g Beurre Beurre
  Envia
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1 Citrons Citron

Soupe de patate douce, butternut, citron et toast à l’ail

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40 min.
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Préparation

  1. Peler la patate douce et le butternut et les détailler en cubes. Éplucher et émincer l’oignon.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon 3 minutes dans l’huile.
  3. Ajouter les cubes de patate douce et de butternut. Après 2 minutes verser 1 litre d’eau avec le cube de bouillon et laisser mijoter 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, réaliser les toasts : frotter les tranches de pain avec les gousses d’ail pelées et coupées en deux. Faire fondre le beurre dans une poêle et toaster sur les deux faces le pain.
  5. Mixer les légumes cuits avec le lait de coco, 1 pincée de gingembre et 1 pincée de curry. Saler et poivrer.
  6. Au dernier moment ajouter un jus de citron dans le velouté et servir avec les toasts à l’ail.

Et maintenant, bon appétit !