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Ingrédients
400 g g | Patates douces Patate douce | ||
500 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
8 tranches tranche | Lard fumé Lard fumé | ||
8 | Chèvre frais Chèvre frais | ||
5 brins brin | Persil Persil | ||
900 ml ml | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
3 c. à s. c. à s. | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
Poivre noir
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSoupe de patates douces et carottes, fromage de chèvre lardé
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Préparation
- Éplucher les patates douces et les carottes puis les couper en dés.
- Peler et hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans 2 c-à-s d’huile pendant 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre de xérès et ajouter le bouillon. Assaisonner avec le persil hachée (environ 2 c-à-c), du sel et du poivre, puis cuire pendant 15-20 minutes à feu doux.
- Ajouter la crème puis réduire le tout en soupe et assaisonner.
- Placer un fromage dans une tranche de lard et les faire revenir dans l’huile pendant 1-2 minutes de chaque côté. Faire la même chose pour chaque morceau de fromage.
- Servir avec le fromage lardé déposé sur la soupe.
Régalez-vous !
Astuce: pour plus de goût, vous pouvez ajouter 1 c-à-s de sauce balsamique avant de déguster.
Informations nutritionnelles
Lipides41
g
Glucides31
g
Protéines11
g
Calories566
Kilojoules2368