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Soupe de patates douces et carottes, fromage de chèvre lardé

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Ingrédients

400 g g Patates douces Patate douce
500 g g Carottes Carotte
100 g g Crème épaisse Crème épaisse
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1 Oignons jaunes Oignon jaune
8 tranches tranche Lard fumé Lard fumé
8 Chèvre frais Chèvre frais
5 brins brin Persil Persil
900 ml ml Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
3 c. à s. c. à s. Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de patates douces et carottes, fromage de chèvre lardé

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40 min.
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Préparation

  1. Éplucher les patates douces et les carottes puis les couper en dés.
  2. Peler et hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans 2 c-à-s d’huile pendant 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre de xérès et ajouter le bouillon. Assaisonner avec le persil hachée (environ 2 c-à-c), du sel et du poivre, puis cuire pendant 15-20 minutes à feu doux.
  3. Ajouter la crème puis réduire le tout en soupe et assaisonner.
  4. Placer un fromage dans une tranche de lard et les faire revenir dans l’huile pendant 1-2 minutes de chaque côté. Faire la même chose pour chaque morceau de fromage.
  5. Servir avec le fromage lardé déposé sur la soupe.

Régalez-vous !

Astuce: pour plus de goût, vous pouvez ajouter 1 c-à-s de sauce balsamique avant de déguster.

Informations nutritionnelles

Lipides41 g Glucides31 g Protéines11 g Calories566 Kilojoules2368