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Ingrédients
4 | Pêches jaunes Pêche jaune | ||
200 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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2 sachets sachet | infusion verveine infusion verveine | ||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
Sirop d'érable Sirop d'érable | |||
Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère |
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+ Create new shopping listSoupe de pêches cuites au barbecue
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Préparation
- Porter à ébullition le sucre avec 60 cl d’eau et les sachet de verveine. Laisser frémir 10 minutes puis couper le feu et laisser infuser 1 heure au frais.
- Laver et ouvrir les pêches en deux. Retirer les noyaux et les badigeonner de sirop d’érable.
- Déposer les pêches sur le grill côté chair 2 à 3 minutes puis les retourner et poursuivre 1 à 2 min la cuisson.
- Débarrasser et couper les fruits en quartiers. Les ajouter au sirop filtré et laisser mariner au frais au moins 15 minutes.
- Servir avec quelques biscuits à la cuillère
Laissez-vous tenter !