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Soupe de pêches cuites au barbecue

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Ingrédients

4 Pêches jaunes Pêche jaune
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 sachets sachet infusion verveine infusion verveine
cannelle moulue Cannelle moulue
Sirop d'érable Sirop d'érable
Biscuits à la cuillère Biscuit à la cuillère

Soupe de pêches cuites au barbecue

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30 min.
(2)

Préparation

  1. Porter à ébullition le sucre avec 60 cl d’eau et les sachet de verveine. Laisser frémir 10 minutes puis couper le feu et laisser infuser 1 heure au frais.
  2. Laver et ouvrir les pêches en deux. Retirer les noyaux et les badigeonner de sirop d’érable.
  3. Déposer les pêches sur le grill côté chair 2 à 3 minutes puis les retourner et poursuivre 1 à 2 min la cuisson.
  4. Débarrasser et couper les fruits en quartiers. Les ajouter au sirop filtré et laisser mariner au frais au moins 15 minutes.
  5. Servir avec quelques biscuits à la cuillère

Laissez-vous tenter !