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Soupe de poisson

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Ingrédients

600 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
300 g g Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Poireaux Poireau
2 Tomates Tomate
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Fenouils Fenouil
1 Oranges Orange
Doses de safran Dose de safran
Croûtons Croûtons
Emmental râpé Emmental râpé
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de poisson

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50 min.
(11)

Préparation

  1. Faire suer les oignons et les poireaux émincés dans une sauteuse avec l’huile.
  2. Après 2 minutes, ajoutez un demi-fenouil en lamelles, l’ail en chemise écrasé, les tomates en cubes et le zeste d’orange.
  3. Faire suer 5 minutes puis couvrir de 2 litres d’eau, porter à ébullition et laisser mijoter à frémissements 15 minutes.
  4. Assaisonner et ajouter les morceaux de poissons. Laisser de nouveau mijoter 15 minutes.
  5. Décanter les morceaux de poissons (les réserver) et passer la soupe au chinois fin en pressant bien.
  6. Ajouter une dose de safran et servir avec les morceaux de poissons, quelques croûtons et saupoudrer d’Emmental râpé.

Et maintenant, bon appétit !