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Ingrédients
600 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
300 g g | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
1 | Poireaux Poireau | ||
2 | Tomates Tomate | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
1 | Oranges Orange | ||
Doses de safran Dose de safran | |||
Croûtons Croûtons | |||
Emmental râpé Emmental râpé | |||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSoupe de poisson
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire suer les oignons et les poireaux émincés dans une sauteuse avec l’huile.
- Après 2 minutes, ajoutez un demi-fenouil en lamelles, l’ail en chemise écrasé, les tomates en cubes et le zeste d’orange.
- Faire suer 5 minutes puis couvrir de 2 litres d’eau, porter à ébullition et laisser mijoter à frémissements 15 minutes.
- Assaisonner et ajouter les morceaux de poissons. Laisser de nouveau mijoter 15 minutes.
- Décanter les morceaux de poissons (les réserver) et passer la soupe au chinois fin en pressant bien.
- Ajouter une dose de safran et servir avec les morceaux de poissons, quelques croûtons et saupoudrer d’Emmental râpé.
Et maintenant, bon appétit !