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Soupe de poisson aux épinards et poivrons

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Ingrédients

600 g g Filets de cabillaud Filet de cabillaud
150 g g Épinards Épinards
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
3 c. à s. c. à s. Jus de citron vert Jus de citron vert
Coriandre moulue Coriandre moulue
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
2 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
400 ml ml Lait de coco Lait de coco
425 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
200 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
200 g g Riz long Riz long
2 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de poisson aux épinards et poivrons

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40 min.
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Préparation

  1. Éplucher l'ail, le presser et le mélanger avec le cumin, 2 pincées de coriandre, le jus de citron vert, du sel et du poivre.
  2. Sécher le poisson, le couper en dés de la taille d'une bouchée et le laisser mariner dans la préparation pendant au moins 30 minutes.
  3. Éplucher l’oignon et le couper en dés. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Faire revenir le tout dans de l’huile chaude pendant 2 minutes.
  4. Ajouter les tomates, le lait de coco et le bouillon, saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
  6. Ajouter le poisson mariné et les épinards légèrement essorés dans la soupe chaude et laisser cuire pendant 8 minutes. Vérifier l'assaisonnement, garnir de feuilles de persil et servir avec du riz.

Régalez-vous!

Informations nutritionnelles

Lipides17 g Glucides33 g Protéines24 g Calories407 Kilojoules1703