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Ingrédients
600 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
150 g g | Épinards Épinards | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin![]() | ||
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1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
3 c. à s. c. à s. | Jus de citron vert Jus de citron vert | ||
Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol![]() | ||
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400 ml ml | Lait de coco Lait de coco | ||
425 ml ml | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
200 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
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200 g g | Riz long Riz long | ||
2 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listSoupe de poisson aux épinards et poivrons
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Préparation
- Éplucher l'ail, le presser et le mélanger avec le cumin, 2 pincées de coriandre, le jus de citron vert, du sel et du poivre.
- Sécher le poisson, le couper en dés de la taille d'une bouchée et le laisser mariner dans la préparation pendant au moins 30 minutes.
- Éplucher l’oignon et le couper en dés. Laver les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux. Faire revenir le tout dans de l’huile chaude pendant 2 minutes.
- Ajouter les tomates, le lait de coco et le bouillon, saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, cuire le riz dans de l’eau bouillante salée selon les instructions figurant sur l’emballage.
- Ajouter le poisson mariné et les épinards légèrement essorés dans la soupe chaude et laisser cuire pendant 8 minutes. Vérifier l'assaisonnement, garnir de feuilles de persil et servir avec du riz.
Régalez-vous!
Informations nutritionnelles
Lipides17
g
Glucides33
g
Protéines24
g
Calories407
Kilojoules1703