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Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
2 | Poivrons jaunes Poivron jaune | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
300 g g | Carottes Carotte | ||
100 g g | Branches de céleri Branche de céleri | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 c. à s. c. à s. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
1 c. à s. c. à s. | Cassonade
Cassonade![]() | ||
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Doses de safran Dose de safran | |||
150 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
500 g g | Tomates pelées Tomate pelée | ||
1 | Courgettes Courgette | ||
400 g g | Filets de cabillaud Filet de cabillaud | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesSoupe de poisson aux légumes
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Préparation
- Peler et hacher l’oignon et l’ail. Nettoyer les poivrons, les épépiner et les couper en morceaux.
- Éplucher les carottes, laver le céleri et couper ces légumes en rondelles.
- Faire revenir tous les légumes dans l’huile chaude pendant 3 minutes. Ajouter le concentré de tomate et poursuivre la cuisson. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre.
- Dissoudre 1 pincée de safran dans 150ml d’eau chaude. Ajouter le safran et le vin rouge aux légumes.
- Ajouter les tomates pelées avec leur jus, porter à ébullition, couvrir la soupe et laisser cuire 10minutes à feu doux.
- Nettoyer la courgette et la couper en gros cubes. Ajouter la courgette à la soupe et poursuivre la cuisson 5minutes.
- Rincer le poisson, bien l’essuyer, le couper en gros morceaux. Saler et poivrer. Ajouter le poisson dans la soupe et laisser cuire 5 à 7minutes à feu doux.
- Goûter la soupe et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Laver le persil, le sécher, détacher les feuilles et le hacher grossièrement. Saupoudrer le persil sur la soupe et servir.
Régalez-vous !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides9
g
Glucides17
g
Protéines23
g
Calories278
Kilojoules1165