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Ingrédients
1 | Potimarrons Potimarron | ||
3 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
1 c. à s. c. à s. | Curry
Curry | ||
1 c. à s. c. à s. | Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue | ||
1 | Feuilles de laurier
Feuille de laurier | ||
4 c. à s. c. à s. | Crème épaisse
Crème épaisse | ||
150 g g | Chorizo Chorizo | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
4 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listSoupe de potimarron et pommes de terre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et couper en morceaux le potimarron en prenant soin de retirer les graines. Peler et couper en morceaux les pommes de terre puis peler et émincer l’oignon.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et le potimarron dans 2 c-à-s d’huile.
- Après 5 à 6 minutes, verser 50 cl d’eau chaude, 1 c-à-c de curry, 1 c-à-c de muscade, ajouter la feuille de laurier puis porter à frémissement. Laisser mijoter 30 minutes environ.
- Vérifier la cuisson puis mixer avec la crème liquide et ajuster l’assaisonnement en sel et poivre. Ajouter un trait de crème épaisse, quelques rondelles de chorizo et la ciboulette hachée au moment de servir.
Et maintenant, bon appétit !