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Soupe de potimarron et pommes de terre

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Ingrédients

1 Potimarrons Potimarron
3 Pommes de terre Pomme de terre
1 Oignons jaunes Oignon jaune
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 c. à s. c. à s. Curry Curry
  Kania
1 c. à s. c. à s. Noix de muscade moulue Noix de muscade moulue
1 Feuilles de laurier Feuille de laurier
  Kania
4 c. à s. c. à s. Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Chorizo Chorizo
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 brins brin Ciboulette Ciboulette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe de potimarron et pommes de terre

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40 min.
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Préparation

  1. Peler et couper en morceaux le potimarron en prenant soin de retirer les graines. Peler et couper en morceaux les pommes de terre puis peler et émincer l’oignon.
  2. Dans une grande sauteuse, faire revenir l’oignon, les pommes de terre et le potimarron dans 2 c-à-s d’huile.
  3. Après 5 à 6 minutes, verser 50 cl d’eau chaude, 1 c-à-c de curry, 1 c-à-c de muscade, ajouter la feuille de laurier puis porter à frémissement. Laisser mijoter 30 minutes environ.
  4. Vérifier la cuisson puis mixer avec la crème liquide et ajuster l’assaisonnement en sel et poivre. Ajouter un trait de crème épaisse, quelques rondelles de chorizo et la ciboulette hachée au moment de servir.

Et maintenant, bon appétit !