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Soupe de poulet aux champignons

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Ingrédients

400 g g Filets de poulet Filet de poulet
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Carottes Carotte
1 Branches de céleri Branche de céleri
500 g g Champignons Champignon
1,5 L L Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
40 g g Beurre Beurre
  Envia
40 g g Farine Farine
  Navarre
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
4 brins brin Persil Persil
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de poulet aux champignons

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25 min.
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Préparation

  1. Peler et émincer les oignons, les carottes et les champignons. Laver et émincer le céleri.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer les légumes 5 minutes.
  3. Saupoudrer de farine et mélanger. Après 1 minute, ajouter petit à petit le bouillon de volaille chaud.
  4. Laisser cuire les légumes, assaisonner et mixer.
  5. Ajouter le poulet en morceaux moyens. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  6. Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter le persil haché avant de servir.

Régalez-vous !