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Ingrédients
400 g g | Filets de poulet Filet de poulet | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Carottes Carotte | ||
1 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
500 g g | Champignons Champignon | ||
1,5 L L | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
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40 g g | Beurre
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40 g g | Farine
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25 cl cl | Crème liquide entière
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4 brins brin | Persil Persil | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listSoupe de poulet aux champignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et émincer les oignons, les carottes et les champignons. Laver et émincer le céleri.
- Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire suer les légumes 5 minutes.
- Saupoudrer de farine et mélanger. Après 1 minute, ajouter petit à petit le bouillon de volaille chaud.
- Laisser cuire les légumes, assaisonner et mixer.
- Ajouter le poulet en morceaux moyens. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
- Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter le persil haché avant de servir.
Régalez-vous !