
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
850 ml ml | Pulpe de tomate Pulpe de tomate | ||
100 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
150 ml ml | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
600 g g | Gnocchi
Gnocchi![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSoupe de tomates aux gnocchi
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher l’oignon et le hacher finement. Faire revenir la moitié dans une 1 c-à-s d’huile chaude.
- Ajouter la purée de tomates, puis le vin et le bouillon. Saler, poivrer, puis ajouter 1 c-à-c de sucre et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
- Laver les tomates cerises et les couper en deux. Les ajouter à la soupe et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, faire revenir les gnocchi dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes tout en remuant.
- Ajouter les herbes arômatique et le reste des oignons et laisser cuire ensemble pendant 2 minutes supplémentaires.
- Vérifier l'assaisonnement de la soupe et la répartir dans des bols ou dans des assiettes. Disposer les gnocchi dessus.
Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Informations nutritionnelles
Lipides15
g
Glucides56
g
Protéines8
g
Calories417
Kilojoules1745