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Soupe de tomates aux gnocchi

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Ingrédients

1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
850 ml ml Pulpe de tomate Pulpe de tomate
100 ml ml Vin rouge Vin rouge
150 ml ml Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
1 c. à s. c. à s. Sucre Sucre
  Navarre
300 g g Tomates cerise Tomate cerise
600 g g Gnocchi Gnocchi
  Toque du Chef
1 c. à s. c. à s. Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...) Mélange d'herbes (persil, ciboulette, aneth, basilic...)
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Soupe de tomates aux gnocchi

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25 min.
(10)

Préparation

  1. Éplucher l’oignon et le hacher finement. Faire revenir la moitié dans une 1 c-à-s d’huile chaude.
  2. Ajouter la purée de tomates, puis le vin et le bouillon. Saler, poivrer, puis ajouter 1 c-à-c de sucre et laisser cuire à couvert pendant 10 minutes.
  3. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Les ajouter à la soupe et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  4. Pendant ce temps, faire revenir les gnocchi dans le reste de l'huile pendant 2 à 3 minutes tout en remuant.
  5. Ajouter les herbes arômatique et le reste des oignons et laisser cuire ensemble pendant 2 minutes supplémentaires.
  6. Vérifier l'assaisonnement de la soupe et la répartir dans des bols ou dans des assiettes. Disposer les gnocchi dessus.

Régalez-vous!L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Informations nutritionnelles

Lipides15 g Glucides56 g Protéines8 g Calories417 Kilojoules1745