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Ingrédients
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+ Create new shopping listSoupe épicée de pommes de terre et noix de cajou
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Préparation
- Peler les oignons, l’ail et le gingembre et hacher le tout finement. Laver un piment rouge, l’épépiner et le hacher finement.
- Éplucher les patates douces et les couper en dés. Hacher grossièrement 50 g de noix de cajou.
- Faire suer les oignons, l’ail, le gingembre et le piment rouge 1 minute dans de l’huile chaude. Y ajouter les patates douces et les noix de cajou hachées et faire revenir le tout.
- Assaisonner avec de sel, le curcuma et 2 pincées de cumin puis mouiller avec le bouillon. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux 12 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, faire dorer le reste de noix de cajou dans une poêle sans matière grasse, les laisser refroidir et les hacher. Laver l’autre piment rouge, l’épépiner et le couper en fines rondelles. Mélanger les rondelles de piment aux noix de cajou.
- Mixer les légumes. Goûter et, si nécessaire, rectifier l’assaisonnement avec du sel et la moitié du jus de citron pressé. Verser la soupe dans des bols ou des plats à soupe.
- Ajouter une noisette de crème fraîche et saupoudrer du mélange de piment et de noix de cajou.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides53
g
Protéines9
g
Calories527
Kilojoules2210