Les idées recettes qu'il vous faut !
Soupe fenouil et amandes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Fenouils Fenouil
2 Oignons jaunes Oignon jaune
300 g g Pommes de terre Pomme de terre
40 g g Beurre Beurre
  Envia
30 cl cl Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
20 cl cl Lait d'amande Lait d'amande
Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
50 g g Amandes entières Amande entière
Paprika Paprika
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Soupe fenouil et amandes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(62)

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans le beurre fondu.
  2. Ajouter le fenouil rincé et émincé puis les pommes de terre épluchées et en cubes.
  3. Couvrir de bouillon, compléter avec 160 cl d’eau et le lait d’amande. Assaisonner et laisser mijoter environ 20 minutes.
  4. Mixer finement et passer au chinois puis ajouter 1 c-à-s de crème par bol de soupe et quelques amandes concassées.

Et maintenant, bon appétit !