
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Fenouils Fenouil | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
300 g g | Pommes de terre Pomme de terre | ||
40 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
30 cl cl | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | ||
![]() | |||
20 cl cl | Lait d'amande Lait d'amande | ||
Crème épaisse
Crème épaisse![]() | |||
![]() | |||
50 g g | Amandes entières Amande entière | ||
Paprika
Paprika![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSoupe fenouil et amandes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, faire revenir l’oignon pelé et émincé dans le beurre fondu.
- Ajouter le fenouil rincé et émincé puis les pommes de terre épluchées et en cubes.
- Couvrir de bouillon, compléter avec 160 cl d’eau et le lait d’amande. Assaisonner et laisser mijoter environ 20 minutes.
- Mixer finement et passer au chinois puis ajouter 1 c-à-s de crème par bol de soupe et quelques amandes concassées.
Et maintenant, bon appétit !